Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Noticias
10-12-2018

Seminario in company en San Luis, planta de Villa Mercedes

Continuando con la serie de seminarios in company dictados en la provincia de San Luis, también estuvimos presentes en la planta de Villa Mercedes del principal productor y exportador de caramelos duros y golosinas del país.

En esa oportunidad, reforzamos conocimientos sobre instalación, funcionamiento, aplicaciones y mantenimiento de las bombas adquiridas por nuestro cliente. Además, presentamos los nuevos sistemas de aire y de diafragmas Wilden® e instruimos acerca de la importancia de optimizar el consumo de aire a fin de minimizar gastos. También compartimos las ventajas del uso de mezcladores Boulton® y sellos mecánicos Stramek®.

El seminario incluyó información técnica relacionada y certificados de asistencia al mismo.

Otras Noticias

  • TDF SYSTEMS – SKID DE DOSIFICACIÓN DE FRUTAS EN YOGUR
    10 SEP

    TDF SYSTEMS – SKID DE DOSIFICACIÓN DE FRUTAS EN YOGUR

    Para un importante cliente de la industria alimenticia, experto mundial en productos lácteos frescos, nuestro departamento TDF SYSTEMS ha desarrollado un sistema compuesto una bomba a doble tornillo Jung® con motor eléctrico sobre una base en AISI 304, para la dosificación de frutas - en trozos, esencias y puré - en yogur.


     
  • TDF SYSTEMS - SKID CONTENEDOR DE BOMBA
    17 AGO

    TDF SYSTEMS - SKID CONTENEDOR DE BOMBA

    Nuestro departamento, TDF SYSTEMS, ha desarrollado un nuevo equipo de contención para bombas industriales, que permite la prevención de fugas de productos altamente peligrosos para el usuario y/o contaminantes para el medio ambiente.


     
  • CASO EXITOSO - JUNG PARA HELADO
    24 NOV

    CASO EXITOSO - JUNG PARA HELADO

    Para importante cliente de la industria alimenticia, hemos suministrado una bomba doble tornillo Jung® (HYGHSPIN 50), para el bombeo pulpa con sólidos en la fabricación de helados.