Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Noticias
21-12-2018

TDF ACADEMY - SEMINARIO IN COMPANY - ACEITERA EN GENERAL DEHEZA



De visita en un importante cliente dedicado a la fabricación de harinas, pellets y aceites vegetales, entre otros productos; impartimos - en su planta de General Deheza - un seminario orientado a la optimización de procesos vinculada a la implementación de nuevas tecnologías (como los nuevos sistemas de aire Pro-Flo Shift y de diafragmas Full Stroke de Wilden®), al ahorro en el consumo de aire y a la correcta selección y aplicación de sistemas de bombeo acordes a sus necesidades.

El seminario incluyó información técnica de dichos equipos y de la amplia gama de productos que ofrecemos.

Otras Noticias

  • TDF SYSTEMS - SKID PARA GRASA A 45ºC
    06 DIC

    TDF SYSTEMS - SKID PARA GRASA A 45ºC

    Nuestro departamento TDF SYSTEMS ha desarrollado, para un importante cliente de la industria alimenticia - primer fabricante global de chocolates y galletitas, 4 equipos destinados al envío de grasa a 45ºC hacia amasadora.


     
  • CASO EXITOSO - MINIAGITADOR PARA BARNIZ
    11 FEB

    CASO EXITOSO - MINIAGITADOR PARA BARNIZ

    Para la fabricación de latas de aluminio, un importante cliente - líder mundial en envases de metal para productos alimenticios y pinturas, nos solicitó asesoramiento para mejorar la agitación en una batea para envío de barniz a máquina, que actualmente realizan mediante el uso de un mixer con impulsor tipo hélice.
     
  • CASOS EXITOSOS - AGITADOR STURMIX NÉBULA  PARA JARABE
    22 OCT

    CASOS EXITOSOS - AGITADOR STURMIX NÉBULA PARA JARABE

    Para la fabricación de gaseosa en sachet, conocida como “bag in box” y utilizada en dispensers para cadenas de comida rápida, una importante compañía de bebidas - líder del mercado en fabricación y distribución de gaseosas cola, nos solicitó asesoramiento acerca de la mejor solución para lograr una dilución y homogeneización correcta del producto antes del envasado.