Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Noticias
05-09-2018

TDF ACADEMY - SEMINARIO IN COMPANY - ALIMENTICIA EN ARROYITO



Hace algunas semanas, nuestro gerente de distribución viajó a Córdoba para impartir, junto con nuestros asesores locales, una serie de seminarios in company a los clientes de la región.

El pasado miércoles 01 de agosto, visitamos en su planta de Arroyito a una de las empresas más importantes de la industria alimenticia, llevando a cabo una jornada de formación que incluyó doble dictado de la misma, para capacitar al personal sin entorpecer la operatoria habitual de la compañía.

Una jornada en la que se presentaron los nuevos sistemas de aire y de diafragmas Wilden®, la importancia de optimizar el consumo de aire, las ventajas del uso de mezcladores Boulton® para pectina; y se profundizaron temas como la correcta instalación de bombas Wilden®, funcionamiento, aplicaciones y ventajas de las bombas de doble tornillo Jung® y de caña Lutz®.

El seminario incluyó información técnica de este tipo de bombas y de la amplia gama de productos que ofrecemos.

Otras Noticias

  • CASO EXITOSO - ROTAN PARA LECITINA DE SOJA
    04 NOV

    CASO EXITOSO - ROTAN PARA LECITINA DE SOJA

    Para importante cliente de la industria química, hemos suministrado un sistema para trasvase de lecitina de soja, compuesto por una bomba de engranajes internos Rotan® con motor y cubremanchón, montada sobre base de acero inoxidable.
     
  • WILDEN - ES SINÓNIMO DE EFICIENCIA
    19 MAY

    WILDEN - ES SINÓNIMO DE EFICIENCIA

    En Wilden®, la eficiencia forma parte de su ADN: sus bombas de doble diafragma operadas por aire (AODD) están deliberadamente diseñadas para ser eficientes. 


     
  • CASO EXITOSO - JABSCO PARA PASTA DE COOKIES
    22 JUN

    CASO EXITOSO - JABSCO PARA PASTA DE COOKIES

    Para importante cliente de la industria alimenticia, hemos suministrado una bomba lobular de alta presión Jabsco® (HP34), para el llenado de tolva de pasta de cocción exterior, en la fabricación de cookies.